Главная » Бизнес, Топ-новости » Бизнесменам требуется качественный отдых

Бизнесменам требуется качественный отдых

отдыхСобственный бизнес – это практически круглосуточная работа. Голова предпринимателя всегда забита массой проблем, связанных с бизнесом: как раскрутить собственное дело и преумножить прибыль; как улучшить условия работы для сотрудников; как избежать возможных проверок и штрафов?

Это только часть вопросов, которые не дают покоя ни одному бизнесмену. Постоянные переживания и стрессы негативно сказываются на психическом и физиологическом здоровье. Поэтому руководителям необходимо периодически отдыхать, причем выходные практически полностью уходят на восстановление здоровья. Отличный вариантом для поддержания сил может стать периодический отдых в Крыму. Морской климат благотворно влияет на сердечнососудистую и нервную систему. Слегка соленый влажный воздух способствует заживлению ран и высыпаниям, состояние кожи значительно улучшается. Во время отпуска на морском побережье меняется и питание: вода значительно отличается от городской, а основной рацион, предлагаемый в санаториях в большей степени состоит из местных овощей и фруктов. Такое питание способствует очищению организма от вредных веществ и нормализует работу ЖКТ.

Провести выходные с максимальной пользой для организма можно воспользовавшись дополнительными услугами, которые предоставляют оздоровительные комплексы. К примеру клиника в Крыму Palmira Palas предлагает записаться на специальную программу, направленную на лечение и профилактику определенных заболеваний или на оздоровление отдельных систем.

Программа «Антистресс»

Предпринимательская деятельность – достаточно нервная работа. Поэтому лучшие выходные для бизнесмена – дни, посвященные восстановлению и укреплению нервной системы. Palmira Palas разработала специальную программу «Антистресс», в которую входят мероприятия, способствующие релаксации.

В план реабилитации входит: рациональное питание, посещение психолога (групповое и индивидуальное в зависимости от потребностей клиента), ландшафтотерапия, хромотерапия и ЛФК. Дополнительно человек может воспользоваться услугами СПА-салона.

Эффект от прохождения всего комплекса мероприятий не заставит себя долго ждать. Уже на второй- третий день улучшается сон и общее самочувствие. Постоянные физические нагрузки приведут все мышцы тела в тонус, а помощь психолога направлена на снятие раздражительности и формирование положительных психоэмоциональных реакций и преодоление отрицательных эмоций.

comment closed