Главная » Бизнес » Центр Киева освободят от рекламы?

Центр Киева освободят от рекламы?

букваАлександров Пузанов, зампредседателя КГГА, заявил о том, что киевский городской бюджет не предусмотрел средств для оплаты услуг по демонтажу щитов рекламы, размещенных в центре Киева. Их снятие должны произвести операторы за собственный счет.

Пузанов рассказал о том, Киев разграничен на форматные зоны, перечень которых был утвержден Киевсоветом. Согласно этому перечню, центр Киева является нулевой зоной, в которой установка щитов с рекламой категорически запрещена. Первая зона предусматривает расположение щитов площадью до 2,16 квадратных метров. Чуть больше площади предусматривается для носителей рекламы во второй и третьей зонах.

Пузанов заявил, что работы по освобождению нулевых зон от рекламных носителей уже достигли финала. И историческая часть столицы больше не будет привлекать внимание рекламными щитами.

Также зампредседатель КГГА заявил о том, что рекламные носители, вновь сооружаемые в пределах нулевой зоны, будут обречены на обязательный демонтаж.

Как отметил чиновник, органы государственного управления следят за всеми устанавливаемыми щитами, принимая меры к немедленному демонтажу незаконно монтируемых носителей рекламы. Так 450 рекламных конструкций были сняты в центре столицы. 1100 рекламных щитов, установленных в ненадлежащем месте, будут бесследно убраны до конца года.

Кстати, элементы внешней рекламы, например, объемные буквы, вы можете заказать в рекламной группе «Апельсин». Световые объемные буквы сделают вашу вывеску заметной.

Темы:

comment closed