Главная » Бизнес » Готовимся к Новому Году — заказываем новый календарь

Готовимся к Новому Году — заказываем новый календарь

год лошадиСтремительно приближается Новый год с его веселыми праздниками, приятными эмоциями, чудесными подарками, перспективами и возможностями. А как же может быть иначе, ведь это же Новый год. Непременным атрибутом этого праздника является и новый календарь. Уже сейчас на фирмы, занимающиеся изготовлением печатной продукции, обрушивается шквал заказов от различных компаний, желающих изготовить фирменные календари на заказ. Если вы до сих пор пребываете в незнании, какой фирме поручить столь ответственное задание, как изготовление календаря, советуем обратиться в компанию http://www.printdiz.ru/kalendar.html. Кстати, дизайн календарей на Новый Год — специализация дизайн-студии «Черная кошка».

Какому же типу календарей отдать предпочтение?

Календари квартальные.

Отличный подарок для работников бухгалтерских служб, налоговых инспекций и кадровиков . Такие календари будут напоминать о необходимости предоставления регулярной отчетности. В таком календаре на виду находятся сразу три месяца: прошедший, настоящий и будущий. Как и во всех остальных календарях, на нем предусмотрено окошко красного, синего или черного цвета, с помощью которого можно выделять текущее число. При специальном заказе в квартальные календари могут быть встроены даже электронные часы.

Календари карманные.

Эти календари отличаются компактными размерами, поэтому без всякого труда умещаются в нагрудном кармане пиджака или рубашки и всегда находятся под рукой. Для того, чтобы такой календарь не истрепался при постоянном использовании, его обычно ламинируют.

Календари в виде «домика».

Вид настольных календарей, которые отличаются высоким качеством изготовления, оригинальным дизайном и продуманной формой исполнения. Всегда вызывают приятные эмоции у всех, кто берет их в руки, чтобы познакомиться с информацией, представленной на них.

Выбирайте тот тип календарей, который вам подходит вам больше всего и делайте заказ у профессионалов своего дела.

comment closed