Главная » Бизнес, Топ-новости » Можно ли стать бизнесменом не имея 100 000 грн?

Можно ли стать бизнесменом не имея 100 000 грн?

1e2g4Не всякий бизнес требует огромных вложений денег и сил. Аналитики сайта бесплатных объявлений Slando исследовали предложения продажи мелкого бизнеса и выяснили, сколько стоит стать владельцем уже раскрученного дела.

Примеры бизнеса стоимостью до 100 тыс. гривен, которые продают на Slando:

Интернет-магазины. На Slando можно найти множество предложений продажи интернет-магазинов. Их стоимость составляет от нескольких сотен до нескольких тысяч гривен. Например, действующий интернет-магазин по продаже чая и кофе готовы продать всего за 4 000 гривен.

Интернет-магазин + услуги. Одновременно зарабатывать на продаже и услугах можно, если прикупить интернет-магазин по продаже кондиционеров с командой, которая осуществляет их монтаж. Цена такого предложения в Киеве – 10 000 гривен.

Кафе/бар. Имея 35 000 гривен можно купить автомобильный прицеп, переоборудованный под кофейню. А при наличии 90 000 гривен можно стать владельцем пивного бара на территории рынка в Донецке.

Магазины. Относительно недорого продаются уже оборудованные магазины. Например, в центре Луганска продается магазин (помещение в аренде) под названием «Все по электрике». Продавец готов отдать оборудованное помещение, остатки товара на 28 000 гривен, два действующих сайта и контакты дилеров за 36 000 гривен. За 40 000 грн. в Симферополе предлагают оборудованный магазин зоотоваров и работающий интернет-магазин в придачу. А за 60 000 гривен в Киеве предлагают выкупить работающий магазин детских товаров и канцелярии.

Услуги. За 40 тыс. гривен можно стать владельцем работающего брачного агентства с оборудованным офисом (в аренде) в Луганске. За такую же сумму можно прикупить ломбард в Донецке. В 96 тыс. грн оценивает владелец свое ателье по ремонту и пошиву женской одежды в Донецке. А уже за 100 000 можно стать владельцем туристического агентства с офисом в Киеве.

Развлечения. В 45 тыс. гривен оценивают продавцы на Slando передвижной планетарий. За 50 000 грн. можно выкупить клуб настольного тенниса в Киеве в ТЦ Аркадия. А за 64,5 тыс. грн. предлагают обзавестись грузовиком Mercedes-Benz с оборудованным кинотеатром внутри.

Производство. В Житомире готовы отдать налаженный столярный бизнес за 50 000 гривен. А в Тернополе продают цех художественной ковки за 72 тыс. грн. В обоих случаях помещения находятся в аренде, а оборудование – собственное.

Автоуслуги. На Slando также много предложений о продаже автомоек или шиномонтажей. Их стоимость стартует от 48 000 гривен.

Источник: ubr.ua

comment closed