Главная » Бизнес » Выгодным регионом для создания оффшоров остается Гонконг

Выгодным регионом для создания оффшоров остается Гонконг

Выгодным для расширения границ своего бизнеса, для оптимизации налогообложения и распоряжения активами, остаются оффшоры. Основным различием оффшорных фирм остается то, что они создаются в зонах с безналоговым или льготным статусом. Оффшор Гонконг остается самым популярным оффшором. Выгодная оффшорная зона – Гонконг
Ведущим финансовым центром является Гонконг – это регион имеет широкую автономию согласно действующему законодательству до 2047года, осуществляющий полный контроль над законодательной, финансовой и иммиграционной деятельностью. Гонконг является самым главным центром Азиатско-Тихоокеанского региона, который включает штаб-квартиры крупных корпораций мира.
Перечень и данные о директоре, секретаре и акционерах, заявление о регистрации компании с подписями и печатями директоров или владельцев компании – необходимый пакет документов для регистрации компании. Отправка документации в Регистратор Компании для регистрации фирмы, одобрение названия фирмы, открытие банковского счета, получение специальной лицензии в зависимости от вида деятельности, регистрация в налоговом департаменте с получением сертификата про регистрацию бизнеса – следующие этапы регистрации оффшор Гонконга.

comment closed