Главная » Недвижимость » Снимаем квартиру посуточно в Минске

Снимаем квартиру посуточно в Минске

МинскМинск продолжает оставаться одним из самых оживлённых мегаполисов Беларуси. Невзирая на то, что не перестают развиваться и многие другие города страны – Брест, Витебск, Гомель, Могилев. Это связано с тем, что в Минске расположены все ведомства и министерства, в которых оформляется масса документации, необходимой для организации и развития бизнеса по всей стране.

Следовательно, беря во внимание высокую суточную миграцию (белорусская столица принимает ежедневно тысячи туристов и командировочных, которые остаются в городе с ночевкой) Минска, в сегменте краткосрочного найма рынок аренды жилья достаточно развит.

В Минске можно найти гостиницу или квартиру посуточно на любой кошелек и вкус. Однако помните, что далеко не все то золото, что блестит и привлекает низкой ценой. Если обратиться в агентство недвижимости, то цена жилья составит от 30 до 50$ за сутки, только вот его качество, как правило, будет близко к советским стандартам, а не к цивилизованному проживанию.

Если вы ищите нормальную квартиру: комфортную, с интернетом, ремонтом и наличием и т. д. — воспользуйтесь услугами всемирной сети.

Тут вы найдёте огромный выбор жилья, которое посуточно сдаётся в Минске. Жилье эконом класса, обойдется вам в те же 30-40$. Относительно нормальное жилье, с ремонтом, бытовой техникой, евро-сантехникой, кабельным телевидением, интернетом можно снять долларов за 50. Эта цена будет ниже отельного номера в гостинице эконом-класса.

Цена на жилье класса люкс начинается от 70$ за сутки и варьируется в зависимости от размера, «нафаршированности», расположения апартаментов. За 70$ вы получите нормальную однокомнатную квартиру с евроремонтом и всем необходимым. За 100-150$ — жилье в центре Минска, с дизайнерским ремонтом, джакузи и прочими прелестями обеспеченной жизни.

Если есть возможность – забронируйте квартиры на сутки в Минске заранее. Так вы не попадёте впросак, и не будете тратить по приезду время на поиски жилья.

comment closed