Главная » Новости компаний » Агентство знакомств подберет идеальную пару

Агентство знакомств подберет идеальную пару

знакомства«Иностранец» и «замуж» именно два этих слова в своем сочетании способны вскружить голову каждой девушке. Очень большое количество украинок хотят выйти замуж за иностранца и обращаются в агентства знакомств. Но остается открытым один очень важный вопрос. Каких же девушек предпочитают иностранные принцы?

Как правило, стремление начать серьезные отношения и выйти замуж за иностранца связано с тем, что многие девушки думают, что они «там» будут счастливее, богаче. . . Мужчины там не так пьют и уважают женщин. Но не всегда так бывает. Есть случаи, когда украинским женам приходилось сбегать от своих мужей к себе на Родину. Но не будем о плохом. Поговорим все-таки о вкусах иностранцев.

Иностранцы, ищущие знакомства для брака, очень хотят видеть в своих женах девушку не только обладающую красотой, но и добрую, отзывчивую, и конечно, отличную хозяйку. А ведь наши девушки именно такие.

Вам наверно будет интересно мнение человека прожившего 8 лет в германии? Надеемся. Так вот Игорь рассказывает, что многие немцы (возраст 40-50 лет) обращаются в брачное агентство, потому что очень хотят взять в жены украинку. Цели у них разные, кто для хозяйства, кто для развлечения, а кто для того, чтобы она родила ему детишек. Но их объединяет одно — они все считают, что так они спасают девушку от ужасной жизни, и теперь она должна быть благодарна им до самой смерти.

Если вы все же решились на брак с иностранцем, то обговорите все ваши обязанности до свадьбы, и составьте брачный договор.

А вот Анна (30 лет, вышла за американца) рассказывает, что она не преследовала цели выйти за иностранца, как и ее муж. Это получилось случайно. Но по ее мнению, если иностранец специально ищет жену, то в этом есть какой-то подвох.

Но также есть и еще одна категория иностранцев — это иностранцы, имеющие славянские корни. Женясь на украинке, они хотят быть поближе к Родине.

И в завершении отметим, что если вам удастся очаровать иностранца, то поверьте, он забудет все свои коварные цели, влюбиться и приложит все усилия для того, чтобы вы были счастливы!

comment closed