Главная » Новости компаний » Игра на бирже: советы

Игра на бирже: советы

игра на биржеЧтобы преуспеть в биржевой торговле мало просто иметь хорошую стратегию. Есть большая разница между торговлей на демо или на реально счете. Конечно трейдер профи отличается от новичка умением держать себя в руках и большим опытом.

Для начала нужно четко определить количество денежных средств которым вы готовы воспользоваться для игры на бирже. В книгах Александра Элдера есть советы на этот счет. Он считает что наиболее разумно использовать всего 2% от имеющегося депозита. Отказывайтесь от сделок с риском больших потерь при сработанном стоп приказе. Работайте с рынками позволяющими придерживаться правила 2%. Также Элдер рекомендует подработать нужное количество средств перед началом самостоятельной торговли, ведь маленькие депозиты не дадут хорошей прибыли. Можно легко попасть под влияние проигрышных сделок ( при условии небольшого депозита) и «слить» весь депозит. Чем меньше риск тем спокойнее вы отнесетесь к потере, а убытки присутствуют в любой стратегии. Воспользуйтесь услугами дилингового центра corsa capital investment. Его финансовые инструменты позволят вам воплотить в жизнь свою стратегию наилучшим образом.

Отношение к торговле на бирже должно быть серьезное. Многие рассматривают это как азартную игру и чаще всего легкое отношение приводит к потерям депозита. Такой подход к торговле на бирже как к собственному бизнесу даст вам больше шансов на успех. Вы сможете поставить себе четкие цели, сложить план и действовать согласно своим же инструкциям.

Стоит прочесть предлагаемую литературу и протестировать себя на наличие элементарных ошибок новичков. Не ленитесь прочесть работы таких биржевых экспертов как Александр Герчик, Ван Тарп, Александр Элдер. Эти трейдеры уже прошли немало на пути к успешному трейдингу и с удовольствием делятся своими знаниями.

Как считает Александр Герчик — чтобы начать получать приличный доход от биржи обычно проходит около года. Постарайтесь запастись достаточным количеством денежных средств на этот период, чтобы не попасть под неприятное давление денежной нехватки.

comment closed