Главная » Новости компаний » Качественная вода — залог здоровья вашей семьи

Качественная вода — залог здоровья вашей семьи

водаНаиболее подходящим вариантом для всех членов семьи будет бутилированная артезианская питьевая вода. Она отлично подойдет в качестве питья, приготовления пищи и различных напитков.

Очистка производится самым новейшим оборудованием, благодаря этому естественная структура воды и количество микроэлементов не нарушено. Стерилизация воды происходит с помощью озонирования. Благодаря этому вода стерилизуется и не портится, находясь в бутылях. До того как вода попадает в бутыль она обогащается кислородом, благодаря чему становится полезной взрослым и детям. На больших предприятиях вообще ставят специальные станции очистки воды для производства, которые очищают воду для промышленных нужд.

Не только состав воды играет важную роль, но и тара в которую она разлита. Тару из пластика недопустимо повторно использовать, она не разлагается в природе, не подлежит переработке. При долгом хранении воды в такой таре ее состав ухудшается, так как пластик пористый и вступает во взаимодействие с содержимым.

Артезианская питьевая вода доставляется в поликарбонатных бутылях по 19 литров. Поликарбонат в отличие от пластиковой тары не вступает во взаимодействие с содержимым, так как это искусственное стекло. Такая тара, применяется многократно, это сэкономит ваши деньги, так как вам не придется каждый раз ее приобретать. До разлива воды бутыли проходят контроль в 7 этапов.

Вода — источник нашего здоровья. При кипячении чайника вы обнаруживаете накипь, значит вода плохо очищена. Качественная вода в первую очередь очищена от солей жесткости и благодаря этому она не вызывает образования камней в почках.

Очень часто в качестве обеззараживания применяют хлор. Хлор негативно влияет на кожные покровы и может вызывать аллергические реакции. Тяжелые металлы, попадая в организм, негативно влияют на мозг и процессы обновления крови. Свинец может повлиять на задержку в развития у детей.  Как понять какую воду вы пьете? Можно отдать проверку состава в лабораторию, потратив достаточно не малую сумму. Но при наличии скважины или необходимости выбрать систему очистки воды придется пойти на эту процедуру.

Темы:

comment closed