Главная » Новости компаний » Как лучше утеплить квартиру с наступлением холодов

Как лучше утеплить квартиру с наступлением холодов

7986Каждому хочется находится в теплой квартире, а не прятаться в одежду и носки. Стены в домах зимой промерзают на сквозь и для этого делают утепление.

Нужно -войлок, профили трубчатые, пеноматериал, фольга алюминиевая, пенополистирол, бруски и профиль.

Перед выполнением утепления, нужно знать из-за каких объектов получается утечка тепла. Обычно утечка происходит от балконов, оконных и дверных рам, пола и стены. В первую очередь утепление производят с этих мест. Заделывают стекла и ремонтируют окна, балкон можно застеклить.

По возможности сделайте монтаж стекло-пакетов. Если нет денег для монтажа пластиковых окон, используйте утепления при помощи трубчатого профиля. Профиль наклеивается к раме, невиден, окно открывается и закрывается, стоит пять лет. Профиль клеится при температуре 5 градусов. Но лучше, конечно, приобрести окна металлопластиковые. Они сохраняют тепло, защищают от шума и при верном выборе и правильной установке долго прослужат.

Не должна пропускать холод и входная дверь, нужно поменять ее или обить войлочной полоской. При наличии щели внизу двери закрепите из пено-материала ленту с клеевой прослойкой.

Всегда помните о прочности работы отопительных приборов квартиры. Для качества тепла старые батареи поменяйте на новые радиаторы. Вымойте и очистите от старой краски, а потом покрасьте специальной краской. Для теплоотдачи радиатора применяют алюминиевую фольгу, помещая ее за батарею.

Оригинальным методом утепления считается установка теплого пола. Его маленький недостаток состоит в своей стоимости, не только при покупке, но и в использовании так, как он израсходует много электроэнергии. Перед тем, как установить утепление полов нужно проверить проводку на выносливость держать высокое напряжение потому, что один квадратный метр пола использует около 100 Вт энергии. Застелите полы ковролином, который защитит ноги от замерзания. Пенополистирол применяется при утеплении стен и является пара-изолятором, не впитывая влагу. Устанавливается утеплитель в несущий каркас из деревянных брусков или оцинкованного профиля. Далее ставят дополнительный каркас, который создаст воздушный зазор между внутренней отделкой и пара-изолятором. Это поможет избавится от влажности материалов в середине каркаса.

comment closed