Главная » Новости компаний » Какие инструменты должен иметь в доме мужчина

Какие инструменты должен иметь в доме мужчина

48Каждый мужчина периодически сталкивается с необходимость мелкого ремонта в собственном доме. Причинами могут служить неимоверно высокая плата профессиональных мастеров или действительно пустяковая проблема, которую можно решить самостоятельно. Немножко навыков, полученных со школьных уроков труда, плюс хороший набор инструментов и вы сможете отремонтировать все сами. Конечно же, у каждого мужчины что-то да есть в доме. К примеру, молоток или рычажные ножницы Stubai. Но давайте разберемся и посмотрим, что же еще нужно иметь для качественного ремонта.

Итак, какие же инструменты являются самыми необходимыми? Существует список элементарных вещей, которые должен иметь каждый уважающий себя хозяин.

Прежде всего — это молоток. Обычный, стандартный, желательно со стекловолоконной рукояткой. Вес молотка около 450 грамм, поэтому проверяйте, чтоб молоток был удобный для пользования.

Далее по частоте нужности идет набор отверток. Желательно иметь несколько вариантов и обязательно крестообразную отвертку.

Дрель является тоже атрибутом того, что у мужчины руки растут из правильного места.

Обязательно в вашем ящике для инструментов должны быть плоскогубцы. В самый тяжелый момент они могут выполнить функцию и плоскогубцев, и кусачек, и заменить отсутствующий разводной ключ.

Обычный выдвижной ножик для нарезания и рулетка тоже периодически понадобятся настоящему хозяину. Ножик нужно брать хорошего качества, чтобы в случае необходимости можно было воспользоваться им при нарезании обоев, коврового покрытия или пластиковых элементов интерьера.

Ножовка по металлу тоже является нужной вещью. Иногда возникают ситуации, когда нужно отрезать застрявший кончик шурупа или убрать небольшие изъяны.

Еще у настоящего хозяина должны быть расходные материалы. Имеется в виду изолента, скотч, наждачная бумага, пакля и хорошая смазка.

Набор шурупов и гвоздей разной величины — это также необходимый ассортимент для настоящего мужчины.

comment closed