Главная » Новости компаний » Недвижимость за границей: на что обратить внимание

Недвижимость за границей: на что обратить внимание

недвижимостьВ сегодняшние дни можно легко купить за границей недвижимость. Риелторы советуют приобрести квартиру или дом на берегу океана. Прежде всего, стоит отметить, что покупка квартиры за границей является вложением своих денежных средств. Прежде чем, сделать вложение необходимо тщательно исследовать недвижимость страны, где вы хотите купить дом.

Чтобы избежать проблем и не попасться на удочку аферистов, лучше обратиться в соответствующую компанию. К примеру, сейчас популярностью пользуется жилье в Испании, а изучить интересные предложения можно на сайте www.atlanta-rea.com. Кроме того, специалисты помогут вам сделать правильный выбор, о котором вы уж точно не пожалеете.

Не забывайте, как правило, могут возникнуть и непредвиденные обстоятельства. Например, в момент заключения сделки стоимость недвижимости может значительно увеличится, так как необходимо дополнительно заплатить нотариусу, риелтору и регистратору. Также в стране может отсутствовать вторичный рынок жилья, таким образом, продать дом в будущем будет невозможным.

Желательно отправиться в другую страну и самостоятельно собрать нужную информацию у риелторов и застройщиков, которые дадут сведения о состоянии недвижимости. Для полной картины нужно обратиться в несколько агентств, которые работают с недвижимостью.

Важно посетить страховщиков и поинтересоваться, какая будет стоимость страховых взносов на недвижимость, которую вы желаете приобрести. Они могут вам рассказать о таких рисках, как стихийные бедствия, особенно если вы собираетесь приобрести жилье на острове или побережье. Сумма страховки может быть в таком случае очень высокой, и может достигать от стоимости объекта примерно 5% в год.

Следует обратить внимание на то, что в некоторых странах при приобретении недвижимости, не выдают вид на жительство. Поэтому необходимо обязательно выяснить такой юридический момент.

Как правило, средний доход вложенных средств в недвижимость может составлять 10 или 20%. Прежде всего, этот показатель непосредственно зависит от страны. Более привлекательными странами, которые имеют отличные показатели, являются Испания, Франция и Кипр.

comment closed