Главная » Новости компаний » Незабываемая корпоративная вечеринка на теплоходе

Незабываемая корпоративная вечеринка на теплоходе

корпоративКорпоратив — это не только один из способов сплочения рабочего коллектива, но и своеобразный метод поощрения. Подобное торжество может быть организовано как в честь Нового Года, 8 марта, 23 Февраля или иного праздника, так и по поводу внутренних знаменательных событий фирмы типа годовщины основания, нового назначения или заключения важного контракта. Разумеется, по качеству организации корпоратива можно судить о солидности компании и щедрости руководства. Потому все большей популярностью пользуется в последние годы аренда теплохода в целях проведения на борту судна подобного торжества.

Как правило, поставщики таких услуг предлагают клиентам на выбор несколько вариантов: это может быть аренда теплохода в москве (или другом городе России) на несколько незабываемых часов либо на целые выходные. Все организационные вопросы берет на себя компания-владелец судна, предварительно обсудив с заказчиком развлекательную программу, маршрут, меню и прочие немаловажные детали. В рамках подобного мини-круиза можно провести официальное собрание в специально для этого предусмотренном конференц-зале, из которого сотрудники фирмы могут перейти в банкетный зал, чтоб отметить, наконец, важное событие в неформальной обстановке.

Способы приятного времяпрепровождения

Разумеется, сервис во время таких поездок отменный, а меню — на самом высшем уровне! Во время банкета обычно проводят шуточные конкурсы, поздравляют сотрудников, и все это — под живое музыкальное сопровождение, в обязательном присутствии профессионального фотографа и видеооператора. Вообще, способов времяпрепровождения на теплоходе предусмотрено довольно много: это и посещение бара, и дискотека, и солнечные ванны на палубе, и бильярд. Можно организовать коктейльную вечеринку прямо на судне или сойти с него и разбить небольшой «лагерь» для пикника в каком-нибудь живописном местечке… Любому грамотному руководителю понятно, что хорошо организованный корпоратив есть стимул для сотрудников фирмы работать еще лучше, с большим энтузиазмом!

comment closed