Главная » Новости компаний » Падание рынка, инвестиции и волатильность: как начать играть

Падание рынка, инвестиции и волатильность: как начать играть

торговля волатильностьюСпециалисты считают, что начинать игру на бирже стоит лишь при начале падения фондового рынка.

Именно этот показатель должен послужить сигналом к возможности стать успешным начинающим инвестором.

Для того, чтобы стать продвинутым специалистом, владеющим полной информацией о фонодовом рынке, потребуется следить и брать из проверенных источников: Прайм или Финмаркет, Bloomberg, The Wall Street Journal.

Информация роста ВВП будет необходима.

Постоянные прогнозы правительства о росте ВВП на ближайшее время, предполагают рост фондового рынка. Инвесторы постоянны в своих высказываниях о том, что только деньги способны делать деньги.

Поэтому, прежде всего надо, чтобы сбережения начали работать.

Форс-мажор практически исключается в данном варианте.

Недооцененные акции необходимо будет поискать на рынке. Для этого обращение к советам профессионалов будет не лишним. Получить доверие с их стороны обязательно, потому что информация о ценных бумагах, полученная от недоверенного человека со стороны, вряд ли будет полезна.

Прежде чем приступить к инвестированию своих средств в какую-либо компанию, необходимо прежде всего понять и разобраться со сферой. На сегодняшний день являются лидерами, в плане прибыли — недвижимость и банковское дело, сырьевой сектор и автопроизводство.

Приняв решение играть на понижение, надо хорошо усвоить, что, после падения всегда следует подъем. Не повторять суеты и не поддаваться панике некоторых участников рынка, которые, видя падение котировок, прибегают к продаже активов, боясь удешевления и как результат — потеря прибыли.

В одиночку, без советов специалистов, трудно сделать отличие прибыльных акций от «плохих».

Момент понижения цен является единственно возможным и выгодным для покупки акций наиболее крупных игроков («голубых фишек»).

Покупка обычных ценных бумаг начинается традиционно всеми. Во время падения рынка они становятся более уязвимыми. Можно проиграть, купив в этот момент обычные ценные бумаги.

Надо сосредоточить все свое внимание на качестве активов, не на количестве.

Начинающему инвестору просто необходимы советы специалистов. Но до бесконечности чужие прогнозы помогать не будут. Они актуальны на первом этапе начала работы на фондовом рынке. Необходимо самостоятельно стремиться к освоению профессии аналитика.

comment closed