Главная » Новости компаний » Восемь знаменитостей, которые снялись в российской рекламе

Восемь знаменитостей, которые снялись в российской рекламе

4Стивен Сигал намерен сниматься в отечественной рекламе. Дмитрий Рогозин, российский вице-премьер, недавно заявил, что хочет поручить звезде боевиков рекламу экспортных пулеметов, которые производят на Дегтяревском заводе.

По экспорту нефти и газа наша страна занимает в мире 1 место, и к выбору «лица» для наших недр необходимо подходить со всей серьезностью. Рекламировать такую отрасль должен актер с репутацией смелого и готового к тяжелым испытаниям человека. На подобную роль прекрасно подойдет Бен Аффлек. Знаменитое лицо в рекламе, это как баннер или видеовывеска: и внимание привлекает, и людей развлекает.

Знаменитые советские мотоциклы «Урал», которые и сейчас выпускаются в России, недавно стали очень популярны в США. Их приобрели многие известные американские коллекционеры. Первым голливудским актером, открывшим для себя данный мотоцикл, стал Брэд Питт.

Вслед за Владимиром Путиным и Александрой Грей бессменную новинку завода АвтоВАЗ смог бы прекрасно прорекламировать Вин Дизель, звезда фильмов цикла «Форсаж».

Россия находится на первом месте в мире по объемам экспорта чугуна, однако на Западе чугунное производство незаслуженно забыто. Эту ситуацию поможет исправить обаятельный Роберт Дауни-младший.

За последнее десятилетие российские антивирусы на международном рынке смогли добиться уважения и без участия голливудских звезд, однако если им все же потребуется улучшение имиджа, то для этой цели прекрасно подойдет Руни Мара, ставшая особенно популярной после главной роли в американском фильме «Девушка с татуировкой дракона».

Пирс Броснан, один из Джеймсов Бондов, мог бы показать иностранным зрителям все достоинства нашей легкой промышленности.

Рассел Кроу получил «Оскар» за роль в кинофильме «Гладиатор». Знаменитая сцена на пшеничном поле была прекрасна, и, по утверждению многих кинокритиков, обусловила получение главной кинопремии.

Для полномасштабной рекламной кампании красной икры прекрасно подойдет сцена из кинофильма «Хичкок», главную роль в котором сыграл Энтони Хопкинс.

comment closed