Главная » Новости » ​Как это развидеть? Соцсети жестко “размазали” новый памятник российским “миротворцам” в Приднестровье

​Как это развидеть? Соцсети жестко “размазали” новый памятник российским “миротворцам” в Приднестровье

В непризнанном Приднестровье россияне настолько комфортно обосновались, что уже ставят там себе памятники. Над одним из таких вдоволь постебались соцсети.

Об этом сообщает «Диалог.UA» .

Внимание на памятник российским “миротворцам” обратил известный российский журналист и блогер, непримиримый критик путинского режима Алексей Тверской. Он обнародовал фото с открытия монумента, которое не на шутку взволновало пользователей Facebook.

Картинка действительно поражает воображение. Страшненький вояка в неестественной позе с автоматом в руке, на который еще и прилепили “голубя мира”. Всю эту “прелесть” на торжественном открытии окропил “святой водой” священник, что и запечатлел фотограф.

Больше всего соцсети поразила необычайная внешность путинского вояки. Над ней вдоволь постебались, особенно над тем, как скульптору удалось мастерски передать взгляд, полный ужаса.

Некоторые нашли странным словосочетание “российский миротворец”. “Это какой-то оксюморон”, — подчеркнула одна из подписчиц.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в соцсетях высмеяли примитивность логотипа выборов президента РФ.

Комментировать

Вы должны авторизоваться, чтобы комментировать.