15.04.2020

​»Один за другим выпали. Что происходит?» — исчезновение росТВ в Донецке взволновало боевиков

Автор: Бизнес-новости

В оккупированном Донецке исчезают российские телеканалы. Об этом написал в Telegram местный пропагандист, «политический консультант» властей непризнанной «ДНР» Роман Манекин.

«Утром посыпались звонки и сообщения в «личку», что в Донецке один за другим выпали из эфира вначале российские радиоканалы, а затем и TV, а на их частотах появились украинские. Что это было?» — интересуется Манекин.



Сепаратист был крайне раздражен тем, что сидящие на карантине жители оккупированных районов будут через телеэкраны получать точку зрения Киева на происходящее на Донбассе.

«Если вы не знали, сообщаю, что напрямую причастен к появлению в Донбассе российских теле и радиоканалов, российского ТВ«, — написал россиянин Манекин. 

Он пригрозил жителям «социальной шизофренией» из-за просмотров украинских телеканалов. Пособник боевиков также требует наказать виновных.

Ранее Диалог.UA сообщал, что «Третья сила» передала привет жителям Донбасса: на Донецк полетела посылка от украинских патриотов.

Мы также писали, что житель Донецка жалуются: «Помогите нам, нас закрыли  как в консервной банке, ситуация выходит из-под контроля».

А недавно Казанский ответил донецкому сепаратисту Манекину на жалобы о пенсии: «Вы мешаете, прид***ок».