Главная » Новости » ​»Передвигался с телохранителями. Все над ним ржали», — Пархоменко рассказал о позоре Прилепина в Париже

​»Передвигался с телохранителями. Все над ним ржали», — Пархоменко рассказал о позоре Прилепина в Париже

Известный российский издатель Сергей Пархоменко поделился важными подробностями о скандале на Книжном салоне в Париже с участием экс-террориста «ДНР» Захара Прилепина.

В Facebook Пархоменко рассказал о большом позоре Прилепина, передает «Диалог.UA».

Он обратил внимание на последнее интервью бежавшего с Донбасса российского писателя-террориста Прилепина «Эху Москвы», в котором тот рассказал об инциденте на Книжном салоне во Франции. Он пытался заверить, что якобы там не было по его поводу никакого скандала, а просто «какие-то три человека помахали листовочками».

Издатель Пархоменко уличил его во лжи. Он заверил, что это был «нескончаемый скандал», так как огромное число приглашенных высоких гостей, включая президента Эммануэля Макрона, отказались посетить российский стенд, чтобы не дискредитировать себя встречей с убийцей Прилепиным.

«Устроительница и спонсор стенда устраивала публичную истерику с писанием Макрону открытых писем по поводу того, что она разорена этим отказом», — уточнил Пархоменко, добавив, что на выставке Прилепин был посмешищем, так как передвигался исключительно с телохранителями.

Он также обратил внимание на нервное поведение экс-террориста «ДНР» в ходе интервью.

«Удивился, что он такой суетливый и «рыскающий». Чего он, интересно, боится? Чего его так плющит и тащит? (…) Кудахчет, сбивается, дергается, как будто ему Инесса Землер там, под столом, электроды к яйцам прицепила, и палец на кнопке держит», — постебался издатель.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Прилепин поразил общественность циничным заявлением к украинцам.

comment closed