Главная » Новости » ​Симоньян с отравителями Скрипалей «похоронили» госдолг РФ: возмущенный «подделкой» Запад обещает санкции

​Симоньян с отравителями Скрипалей «похоронили» госдолг РФ: возмущенный «подделкой» Запад обещает санкции

Нелепое интервью предполагаемых исполнителей химатаки в Солсбери Боширова и Петрова обернулось против Кремля. Ему Запад пообещал новые жесткие санкции.

О грядущем наказании за Скрипалей рассказал близкий к Кремлю telegram-канал «Незыгарь», передает «Диалог.UA».

В четверг, 13 сентября, после приказа Путина отравители Скрипалей Боширов и Петров «внезапно» дали интервью пропагандистке Симоньян. Оно было настолько «сырым» и неубедительным, что даже россияне стебутся над видео. Не поверил отравителям и Запад.

«После интервью RT Лондон и Вашингтон заявили об «ужесточении санкций в отношении России». Основной удар придется по банкам», — рассказал «Незыгарь», уточнив, что, по мнению экспертов, крайне высокой стала вероятность сокрушительных санкций против госдолга РФ. Это решение подкосит и так еле держащуюся на ногах российскую экономику.

В РФ уже «топчут в землю» Кремль за провальное интервью Боширова и Петрова. Высказался по этому поводу, среди прочих, оппозиционер Дмитрий Гудков.

«Вот сейчас сижу и пересматриваю ролик с «Петровым и Бошировым». Все-таки это, простите мой французский, невероятная лажа», — отметил он, уточнив, что такой ролик, созданный «в спешке на коленке», это приговор путинскому режиму. 

«Они там, в своих супервысоких кабинетах и при суперважных должностях, – клинические… Совсем. В самом прямом смысле этого слова», — констатировал Гудков.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в МИД Британии высказали все РФ из-за смехотворного интервью отравителей Скрипалей.

comment closed