Главная » Новости » ​»Валдай» — только прелюдия», — Путин готовится огорошить мир речью на Мюнхенской конференции

​»Валдай» — только прелюдия», — Путин готовится огорошить мир речью на Мюнхенской конференции

На Мюнхенской конференции по безопасности президент РФ Владимир Путин намерен выступить с новой речью, которая обещает быть очень интересной и угрожающей.

С новым громким инсайдом о Путине выступил влиятельный telegram-канал «Кремлевский безБашенник», передает «Диалог.UA».

Уже 30 октября стартует Мюнхенская конференция по безопасности. Впервые она состоится в столице Беларуси и Путин не намерен ее пропускать. Более того, готовит агрессор новую скандальную речь.

«Безусловно, в Минске мы услышим речь Путина, которую растиражируют все ведущие СМИ мира», — рассказал ресурс, уточнив, что недавние его заявления на «Валдае» о ядерных ударах, «сдохнувших врагах» и «попавших в рай» россиянах — «прелюдия» к ней.

«ВВП пишет речь сам», — отметил «Кремлевский безБашенник», добавив, что консультируют его по ней министр обороны Шойгу, секретарь Совбеза Патрушев, а также ключевая фигура в команде Путина некий Козак. Все они сторонники жесткой конфронтации с западным миром, что весьма показательно.

По данным «Кремлевского безБашенника», в своей речи Путин предъявит «права» на Беларусь, а также попытается припугнуть Запад своей дружбой с Китаем. На последнее, к слову, путинский режим делает ставку последние годы, однако не сильно получается.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Путин пригрозил Украине потерей огромных территорий, как в Грузии.

comment closed