Главная » Новости » Ани Лорак сменила стиль после развода

Ани Лорак сменила стиль после развода

Ани Лорак рассказала о жизни после развода. 40-летнюю певицу журналисты заметили на премии Topical Style Awards 2019 в Москве. Звезда рассказала, что сейчас у нее другой стиль.

— Новая жизнь у меня. Новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется. В этом году у меня выйдет новый альбом. Готовлю его ко дню рождения. Мы думаем уже над новой концертной программой, — говорит певица.

На вопрос «может, у вас и новая любовь?», Ани Лорак отвечать не захотела, сказав, что «это секрет». Ранее она написала на своей странице в Instagram, что «вдохновлять, радовать, дарить новую жизнь – истинное предназначение женщины«.

Летом звезда планирует отдыхать с семьей — дочерью и братьями, они оправятся в Испанию и, возможно, в Грецию.

Пресса заметила, что Ани Лорак изменилась даже внешне, коротким блестящим платьям сейчас предпочитает белую блузу и черные брюки, но не забывает подчеркивать сексуальность. Для светского выхода звезда оголила плечо и выбрала обувь с яркими деталями.

Ани Лорак сменила стиль. Фото: Алиса ТИТКО

На премии, которая прошла вечером 22 мая, Лорак тусовалась вместе с давним другом Филиппом Киркоровым и молодым украинским певцом Никитой Алексеевым.

Ани Лорак официально развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу 31 января. Заседание проходило в Шевченковском районном суде Киева, ни один из супругов в суд не явился, отправив представителей. В выписке из решения суда говорится, что Ани Лорак не жила с мужем последние два года.

Мурат после развода решил остаться в Киеве и запускает новый проект после закрытия своего ночного клуба.

Ани Лорак с Никитой Алексеевым. Фото: кадр видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

comment closed