Главная » Новости » Боевики укрепляются в Стаханове, а силы АТО обстреливают с территории РФ

Боевики укрепляются в Стаханове, а силы АТО обстреливают с территории РФ

В ночь с 3 на 4 августа террористы значительно активизировались, обстрелы позиций сил антитеррористической операции не прекращались. Об этом сообщили в пресс-центре АТО на официальной странице в Facebook.

В частности, из установок залпового огня «Град» шесть раз обстреляли позиции украинской армии в районе населенного пункта Новоанновка в Луганской области. Из минометов и «Градов» обстреливали территорию рядом с аэропортом Луганска.Силовики отражали минометный обстрел на блокпостах в районе населенных пунктов Нижний Минченок, Новый свет и Зеленополье. Также велся артиллерийский обстрел в районе Каменки.

Продолжаются обстрелы позиций сил АТО и с территории Российской Федерации. За ночь из минометов обстреляли украинских военнослужащих в районе Зеленополья, а из «Градов» — территорию возле населенного пункта Дьяково. Также были обстреляны десантники в районе населенного пункта Червонопартизанск.

Украинскую армию обстреляли с территории РФ три раза

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook сообщил, что артиллерийский обстрел велся 3,5 часа.

Кроме того, по данным группы боевики начали укрепляться в районе населенных пунктов Стаханов и Енакиево.

comment closed