Главная » Новости » «Большая часть стран-членов ООН полностью поддерживают Украину»,- Порошенко заверил бойцов АТО в Авдеевке, что введении миротворцев на Донбасс не за горами

«Большая часть стран-членов ООН полностью поддерживают Украину»,- Порошенко заверил бойцов АТО в Авдеевке, что введении миротворцев на Донбасс не за горами

Большая часть стран-членов Организации Объединенных Наций поддерживают идею введения миротворческой миссии на Донбасс и возврата российско-украинской границы под контроль Киева.

Во время встречи с жителями Авдеевки Президент Украины Петр Порошенко затронул важнейшую тему о введении миротворческой миссии ООН на Донбасс.

Информация об этом была размещена на сайте главы государства, передает «Диалог.UA».

«Я все делаю для того, чтобы миротворцы были на Донбассе. И это означает, что на Донбассе прекратят стрелять», — подчеркнул Порошенко.

По словам украинского лидера, на данный момент идею введения миротворцев поддерживают большинство государств-членов ООН.

«Это значит, что мы с вами, совместными усилиями принесли мир на Донбасс», — добавил Петр Порошенко.

Кроме того, Порошенко уверен, что введение миротворческой миссии позволит Киеву взять полный контроль над участком российско-украинской границы.

Напомним, Касьянов раскрыл новый план Путина по Донбассу.

Ранее Япония полностью поддержала идею Украины о размещении Миссии ООН на всей территории Донбасса.

comment closed