02.07.2020

Чиновник и депутат не разобрались, кто виноват в драке

Автор: Бизнес-новости

Заместитель главы Департамента градостроительства КГГА Юрий Таций заявил, что его избил депутат Киевского горсовета Владимир Назаренко. Последний в свою очередь говорит, что именно чиновник напал на него.

"Сегодня в Департаменте градостроительства и архитектуры КГГА произошла очень неприятная ситуация. В мой кабинет пришел без предупреждения агрессивно настроенный депутат Киевсовета Владимир Назаренко.

Начал разбрасываться оскорблениями в сторону действующей власти, угрожать, а затем "перешел к действиям"– уничтожил часть документов, которые лежали на моем столе. Я пытался спокойно решить ситуацию, однако "гость" не успокоился и нанес мне ряд ударов", — написал Таций в Фейсбук.

"Заместитель главного архитектора господин Юрий Таций напал на меня, ударил по лицу, оскорблял мою офицерскую честь. Все из-за незаконных документов, которые я хотел положить главному архитектору на стол", — ссобщил Назаренко.

По словам Тация, он был вынужден вызвать полицию, которая составила протокол на депутата и сейчас проводит расследование.

Он также добавил, что в его кабинете есть система видеофиксации, и все материалы из нее также переданы правоохранителям.

По словам Тация, сам он сейчас находится в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

Назаренко в свою очередь добавил, что пишет заявление на чиновника в полицию.