Главная » Новости » Душераздирающие кадры: 5000 человек выстроились в очередь к умирающему мальчику, надеясь спасти его

Душераздирающие кадры: 5000 человек выстроились в очередь к умирающему мальчику, надеясь спасти его

Почти 5000 человек стояли в очереди в течение нескольких часов под дождем, чтобы выяснить, подходят ли они в качестве донора для спасения пятилетнего мальчика, борющегося с редкой формой рака.

Об этом пишет The Sun.

Потенциальные доноры вызвались помочь отважному Оскару Сакселби-Ли после отчаянной просьбы его родителей. Мальчик борется со временем, чтобы найти спасительного донора стволовых клеток после того, как у него обнаружили редкую форму рака.

У Оскара была диагностирована агрессивная форма лейкемии после того, как подозрительные синяки оказались раком 28 декабря прошлого года. Врачи говорят, что теперь у него есть всего три месяца, чтобы найти подходящего донора для стволовых клеток, и только это может спасти его жизнь.

Более 4800 доноров выстроились в очередь, чтобы пройти тестирование после того, как стартовал поиск доноров.

Подруга семьи Лин Форвард сказала СМИ, что мама Оскара Оливия «удивительная женщина», переживающая «кошмар каждого родителя». Она сказала: «Маленький Оскар в настоящее время находится в плохом состоянии. Обычно он мог добраться до больницы в инвалидном кресле, но теперь он в изоляции и даже не может есть».

comment closed