Главная » Новости » Гладковский о контрабандистах, которые возят запчасти из РФ: под угрозой жизни они выполняют важную миссию

Гладковский о контрабандистах, которые возят запчасти из РФ: под угрозой жизни они выполняют важную миссию

Заместитель секретаря Совета национально безопасности и обороны Олег Гладковский, сына которого подозревают в руководстве группой людей, которая продавала украинским оборонным предприятиям бракованные и контрабандные запчасти из России с огромными накрутками, заявил в эфире ZIK, что эти люди выполняют важную миссию.

«Действительно подтверждаю, что часть (часть запчастей для военной техники, — ред.) мы завозим оттуда, где она производится. Это очень сложная задача, в которой задействованы и наши спецслужбы, но не могу раскрывать детали. Скажу, что люди выполняют достаточно важную миссию, и она иногда даже ставит под угрозу их жизнь», — сказал Гладковский.

Также он добавил, что самое важно, чтобы техника, которую благодаря контрабанде отремонтировали, была модернизирована и выполняла боевые задачи.

По его мнению расследование журналистов — «вранье» и «грязные технологии».

Напомним, ранее Олег Гладковский заявил, что не мог воровать деньги из оборонки, так как его родители-пенсионеры платят военный налог.

Напомним, 25 февраля журналисты-расследователи заявили о многолетней схеме обогащения на государственных закупках в оборонной сфере, к которой причастен 22-летний сын первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского (партнера президента Петра Порошенко) Игорь.

comment closed