Главная » Новости » Изверг умышленно въехал в толпу, чтобы убить сестру: жуткие подробности смертельного ДТП

Изверг умышленно въехал в толпу, чтобы убить сестру: жуткие подробности смертельного ДТП

7 декабря в райцентре Виноградов  мужчина, двигаясь на «Mitsubishi Lancer» по улице Космонавтов, на смерть сбил женщину. Погибшей оказалась сестра водителя. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

Сообщается, что 35-летний злоумышленник на почве неприязненных отношений  умышленно сбил свою 34-летнюю родную сестру, которая находилась в тот момент в компании своего сожителя и трех соседей.

Все пострадавшие получили телесные повреждения различной степени тяжести, а женщина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы.

Полиция возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства (часть 1 статьи 115) и нарушение безопасности дорожного движения, что привело к травмам (часть 1 статьи 286). Сейчас сотрудники следственного отдела проводят расследование.

Отмечается, что уже состоялся суд, на котором подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога. После внесения указанной суммы мужчину отпустили из-под стражи по месту йогопроживання.

Комментировать

Вы должны авторизоваться, чтобы комментировать.