Главная » Новости » Как Жеваго Путина обокрал

Как Жеваго Путина обокрал

Жеваго оказался первым в мире олигархом, кинувшим на деньги самого Путина.

Правда теперь говорят, что Константин Валентинович перестал пить кофе, чтобы не отравится полонием. А все потому, что из 2,5 миллионов долларов Киево-Печерской Лавры, которые исчезли на счетах обанкротившегося банка «Финансы и Кредит» — 1 миллион долларов это деньги В. Путина.

Эти деньги еще в 2012 году Путин выделил на реконструкцию Свято-Успенского Собора Лавры ко дню празднования 1025-летия Киевской Руси. Об этом в интервью сообщал сам наместник Лавры митрополит Павел.

Полученный из рук российского диктатора миллиона долларов митрополит Павел и разместил в банке Константина Жеваго. Который и присвоил их, как только началась война и Московский  Патриархат пришел в немилость.

Видимо, Константин Валентинович решил что пора и ему поучаствовать в борьбе с оккупантом. А чтобы этот самый оккупант не обижался, Жеваго решил заодно с ним «обтрусить» и  оккупированных.

Поэтому, кроме милилардов украденных с депозитов порта Южный и Укроборонпрома, Жеваго оставил себе депозиты таких госпредприятий как:

comment closed