Главная » Новости » Кремль почувствовал вкус крови Украины и уже не остановится

Кремль почувствовал вкус крови Украины и уже не остановится

Российская пропаганда занимается стравливания обществом, она имеет комплексные гибридные планы на Украину и воздействие на нашу политическую и общественную жизнь.

До выборов все эти годы они свои усилия прилагали в основном к тому чтобы уничтожить «кровавый режим Порошенко», его клеймили по-всякому в группах в соцсетях, которые управлялись из ДНР. Я думаю, что это только часть айсберга, который мы видим. Из Порошенко сделал монстра, диктатора и за эти годы они своего добились. Им было все равно, кто придет к власти после.

Порошенко демократическим путём отстранён от власти, а сейчас, когда Владимир Зеленский приходит к власти, тролли, руководимые Кремлем, проводят вторую часть свои операции — дальнейшее разжигание противоречий в украинском обществе, нахождения объектов для травли, чтобы этот психоз продолжался и продолжался, и продолжался, тем более впереди выборы в парламент. Повседневная жизнь в Украине должна вести нашу страну к хаосу.

Читайте такжеПутин зря превращает Зеленского в агрессивного ястреба

Хаос в повседневной жизни создать не удалось, поэтому они делают ставку на хаос в мозгах. Я вижу, как кремлевские тролли продолжают распаривать вражду между теми, кто был за Зеленского, и против. Допустим, за Зеленского и за Порошенко могли голосовать люди с одинаковыми взглядами на Украину, как демократическую страну, противостоящую России. Тем не менее, сейчас делается все возможное, чтобы именно почве формального голосования за фамилии, расколоть страну, усилить троллинг.  

У Москвы есть планы разжечь противостояния на улицах. «Путин нападет» — это необязательно сразу бомбы, не обязательно война по всему фронту, это еще вот такое вмешательство. Кандидат Кремля – хаос и никто другой.

Читайте такжеУкраина получила уникальный шанс вырваться из объятий мыжебратьев

Пока общество еще не отошло от выборов, это благоприятный момент для попыток террористических актов Украине, попыток политических убийств из любого политического лагеря, просто для того, чтобы опять манипулировать соцсетями и возложить вину за этот террористический акт на одну из сторон с целью вывести протесты в соцсетях в реальную жизнь. Сейчас кремлевские почувствовали вкус крови, вкус Украины и концепцию противостояния, а также перевод ее в практическую кровавую плоскость они будут пытаться реализовать.

comment closed