Главная » Новости » Названы знаменитости, которые часто носят парики

Названы знаменитости, которые часто носят парики

Парик помогает либо сменить внешность, либо скрыть недостатки своих волос. СМИ составили список знаменитостей, которые постоянно носят парики.

Об этом сообщает Яндекс.Дзен.

Певица Алла Пугачева

Только ленивый не вспомнит знаменитые парики примадонны. В юности Алла Борисовна обладала шикарной шевелюрой, однако возраст взял своё: с начала 90-х годов поп-королева российской эстрады не появлялась на публике без чёрного балахона и парика, имитирующего объемную копну волос.

К счастью, сейчас Алла Борисовна остепенилась: она заметно постройнела, в ее гардеробе появились женственные наряды, а прически стали намного сдержаннее так, что мировая общественность гадает: свои ли волосы использует певица или это искусно скроенный парик?
Фото папарацци не дают никаких поводов усомниться, что это все-таки парик.

Певица Ирина Аллегрова

Еще одна любительница париков — императрица российского шоу-бизнеса, певица Ирина Аллегрова. Журналисты считают, что на сцене она ни разу не выступала без парика, слишком пышными выглядят ее волосы.

Певица Рианна

Не только великовозрастные селебрити пытаются с помощью искусственных волос внести изюминку в свой образ: молоденькие старлетки также не стесняются носить парики.

Рианну считают самым модным человеком в мире: все новые коллекции именитых дизайнеров начинаются с её лёгкой руки. Любой стилист подтвердит, что если Рианна осмелилась выйти в свет в какой-то вещи, то она тут же станет самой модной штукой на планете. Не стесняется звезда проводить эксперименты и с париками: личный ассистент как-то признался, что, заскучав, решил посчитать количество ее париков и сбился на второй сотне.

Розовые, голубые, неоново-желтые, иссиня-чёрные, платиновые, короткие и длинные — каких только моделей и расцветок нет в её арсенале

Модель Дайна Кристисон

Известная модель, Дайна Кристисон в 22 года столкнулась лицом к лицу с онкологией. Во время химиотерапии девушке пришлось сбрить роскошные медные волосы, доходящие до талии. К счастью, Дайна справилась с болезнью, однако волосы отрастали очень медленно. Модели ничего не оставалось, кроме как купить красивый натуральный парик. Девушка провела в парике 2 года, но не стеснялась этого, а наоборот, подчёркивала этим все те трудности, с которыми ей пришлось столкнуться.

Напомним, стилисты в качестве эксперимента изменили женщине прическу, гардероб, а также отправили к стоматологу – она помолодела на 25 лет.

Комментировать

Вы должны авторизоваться, чтобы комментировать.