Главная » Новости » Опубликованы фото могил путинских стервятников из Пскова, уничтоженных в Украине

Опубликованы фото могил путинских стервятников из Пскова, уничтоженных в Украине

Сайт ТК Дождь опубликовал фотографии могил, в которых, по информации издания, похоронены десантники Кичаткин и Осипов — бойцы Псковской дивизии ВДВ, уничтоженные на территории Украины.

Напомним, сегодня на кладбище близ полигона 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в деревне Выбуты Псковской области прошли похороны нескольких военнослужащих.

Источники Дождя также подтверждают эту информацию. Две свежие могилы на этом кладбище принадлежат бойцам Кичаткину и Осипову.

Причина и место гибели бойцов во время церемонии не назывались. Между тем, это именно те путинские псы, которые были уничтожены украинской армией на территории Донбасса.

21 августа украинские журналисты выложили в интернет косвенные доказательства присутствия псковских десантников в Луганской области — на опубликованных фотографиях видны документы с именами бойцов, оружие, десантные береты.   «В районе Лутугино наши захватили БМД-2, бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии, комвзвода ст. лейтенант Попов. В машине вся документация: журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных. Российские сухпаи выпуска марта этого года. Экипаж… ну, скажем, потерялся по дороге», — написал журналист Леонид Швец.   В Минобороны РФ информацию о присутствии на Украине российских военных в очередной раз категорически опровергли.   18 августа 2014 года Владимир Путин специальным указом наградил орденом Суворова 76-ю Черниговскую дивизию ВДВ, базирующуюся в Псковской области, «за успешное выполнение боевых заданий командования и проявленные при этом личным составом мужество и героизм». Специально приехавший в Псков по этому случаю глава Минобороны Сергей Шойгу дал понять, что дивизия награждена по совокупности боевых заслуг, в том числе за действия во время проведения референдума в Крыму.   Между тем российские журналисты и блогеры обратили внимание на внезапное прекращение активности в аккаунтах «ВКонтакте», принадлежащих псковским десантникам. Блогер Виктор Кадочников отметил, что в целой группе аккаунтов, которые ранее активно обновлялись, последними днями захода стали 15 и 16 августа.     «ВКонтакте существует страница Александра Осипова из Пскова, который служит в ВДВ. Среди фотографий десантника можно найти медаль «За возвращение Крыма». Так Осипов выглядел до того, как был отправлен Путиным в Украину:        

 

comment closed