05.02.2020

«Охрана запуталась в Путиных», — Яковина о конфузе с «двойниками» президента России в Череповце

Автор: Бизнес-новости

Украинский журналист и блогер Иван Яковина на своей странице в «Фейсбуке» с юмором описал остановку кортежа президента России Владимира Путина во время поездки в Череповец. Дело в том, что глава государства-агрессора вышел на улицу пообщаться с избирателями, но его телохранители вначале подошли совершенно не к той машине, где он находился.

«Охрана запуталась в Путиных. У того, что вышел, на голове какая-то странная поперечная белая полоса — как от кокошника. Вообще, Путин уже совсем пластиковый», — написал Яковина, намекая на то, что власти РФ для перестраховки используют двойников Путина, оттого и получаются такие курьезы.



В свою очередь, журналистка Люся Штейн, комментируя видео из Череповца, отметила:

«А почему даже ФСО не знает, в каком он лимузине, там что ли в каждом по пыне, и непонятно, что выпадет, банкетный или удмурт».

К слову, в Сети уже давно популярна наполовину шутливая теория о двойниках Путина. Так, пользователи, основываясь на разных фото и видеозаписях, пишут, что есть Путин «говорун» — он часто выступает на мероприятиях и пресс-конференциях, где нужно рассказывать. 

На скучных брифингах присутствует другой двойник Путина — «дипломат», а «банкетный» Путин обычно заменяет настоящего во время разных застолий. Также есть Путин-«удмурт», у этого двойника особый разрез глаз. Также есть «кучма», «синяк» и несколько других двойников. 

Существует даже конспирологическая теория, что настоящего Путина уже давно ликвидировали, но чтобы «не баламутить народ», все эти годы его замещают двойники.

Напомним, некоторые СМИ России сообщили о тяжелой болезни Владимира Путина.

Некоторые эксперты считают, что Путин настолько болен, что уже весной текущего года вернет Донбасс Украине.

Как сообщалось ранее, новая карикатура художника Елкина на Путина вызвала восторг среди интернет-пользователей.