Главная » Новости » Порошенко помог поймать в Ровно особо опасного бандита — кадры

Порошенко помог поймать в Ровно особо опасного бандита — кадры

В то время, когда кандидаты-популисты с экранов телевизоров и билбордов обещают невыполнимое многострадальному народу Украины, настоящий украинский лидер занимается реальными делами, сажая за решетку опасных криминальных отбросов общества.

Сообщается, что в городе Ровно при непосредственном содействии президента Украины Петр Порошенко был задержан известный аферист и преступник Андрей Федорчук, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что в четверг, 10 января, депутатка Ровенского городского совета Анна Иванова во время встречи с Порошенко передала ему жалобу и полную документацию насчет преступных действий местного криминального авторитета Федорчука.

После этого украинский президент дал обещание Ивановой лично взять под свой контроль само дело и передал его на рассмотрение генеральному прокурору Украины Юрию Луценко.

И уже в среду, 13 февраля, ровенского бандита задержали сотрудники Департамента стратегических расследований, который находится в подчинении лишь главе украинского государства.

Теперь судьба преступного деятеля, причастного к нескольким десяткам правонарушений в Ровно и близлежащих окрестностях, будет решаться следствием и судебной инстанцией.

Ранее глава государства Петр Порошенко выдал настолько мощную речь об Азовском море и Керченском проливе, что даже кремлевские преступники запаниковали, сидя в своих удобных кабинетах.

comment closed