Главная » Новости » «Презираю как вора и труса», — жена Навального ответила главе Росгвардии на угрозы «сделать отбивную» из ее мужа

«Презираю как вора и труса», — жена Навального ответила главе Росгвардии на угрозы «сделать отбивную» из ее мужа

Видеообращение, записанное главой Росгвардии Виктором Золотовым к российскому оппозиционеру Алексею Навальному, наделало много шума в СМИ и социальных сетях. Чиновника крайне возмутили обвинения в коррупции, и он выражений не выбирал. Вместо Навального ответила жена Юлия.

Юлия Навальная опубликовала в Instagram свое фото с сыном и дочерью и написала все, что думает об угрозах «главного росгварда», пообещавшего сделать из ее мужа «сочную отбивную». Об этом сообщает «Диалог.UA».

Юлия призналась, что в последнее время ей часто пишут, спрашивая на эту тему. А муж ответить пока не может – он опять находится в следственном изоляторе в связи со своей политической деятельностью.

Юлия написала: «Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь. Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову, — презрение. Я презираю его как вора и труса».

Между тем еще один российский оппозиционер Мальцев заявил о желании вызвать на дуэль Виктора Золотова — предлагает стреляться.

При этом Юлия Навальная обратила внимание, что Золотов так и не ответил по существу ни на одно обвинение, лишь угрожал.

Напомним, журналисты выяснили интересные детали гламурной жизни 18-летнего внука Золотова в Лондоне. Он учится в престижном вузе, катается по дорогим курортам и ни в чем себе не отказывает.

Комментировать

Вы должны авторизоваться, чтобы комментировать.