Главная » Новости » Профессор Лебединский о России: Оппозиция – почти круглый ноль. Никто не хочет реально бороться за свержение власти

Профессор Лебединский о России: Оппозиция – почти круглый ноль. Никто не хочет реально бороться за свержение власти

Российские оппозиционеры вместо реальной борьбы с властью «в большинстве своем работают сами на себя», отметил российский музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский).

В России оппозиция очень слабая. Такое мнение выразил в Facebook российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский).

«Оппозиция – почти круглый ноль. Никто не хочет объединять силы и реально бороться за свержение власти и вести подготовку нового будущего страны. Я устал в попытках объединить усилия, разочарован во многих людях, даже правильно говорящих», – написал он.

По словам музыканта, российские оппозиционеры «в большинстве своем работают сами на себя».

«Делают себе имя, жрут гранты, надеются на позиции в каком-то утопическом «будущем правительстве России» или просто живут на подати сетевых завсегдатаев, красиво описывая жуть положения, но ни на миллиметр не сдвигая позиции чудища преступной российской власти. Все это мне отчетливо чуждо», – заявил он.

Лебединский отметил, что «уже спасибо» за то, что против властей РФ ввели санкции.

Последнее мероприятие оппозиционеров, которое состоялось в РФ, – акция протеста 5 мая под названием «Он нам не царь». Она была организована оппозиционером Алексеем Навальным и приурочена к намеченной на 7 мая инаугурации президента РФ Владимира Путина.




comment closed