Главная » Новости » Регина Тодоренко чувствует себя «просроченной сосиской»

Регина Тодоренко чувствует себя «просроченной сосиской»

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая недавно стала мамой, пожаловалась на переутомление из-за бешеного графика работы.

Об этом пишет Обозреватель.

Она написала в своем Instagram-аккаунте, что несмотря на усталость, все же довольна проделанной работой.

«Я давно не спала полноценно. В феврале у меня было 24 съемочных дня и 4 выходных, за время которых я болела. И честно вам скажу, моментами чувствовала себя просроченной сосиской, и даже сейчас мне не хватает сил, чтобы дописать этот пост, но знаете, я довольна проделанной работой», – написала она.

По словам Тодоренко, зрители скоро смогут убедиться в этом, посмотрев ее программу «Пятница с Региной», а также несколько реклам.

«Только мужу время не успела уделить, но я наверстаю, обещаю Влад Топалов. А сейчас я улетаю в теплые края. Думаете, отдыхать? Нет, работать и по совместительству отпуск! Всем крутого начала весны», – резюмировала она.

Поклонники телеведущей были обеспокоены, что она так себя изводит работой. Также многие задались вопросом, а кто же присматривается за младенцем, пока звездная мама убивает свое здоровье.

«С кем ваш ребенок? Вы все время работаете», «Так и распадаются браки. Потом он или она изменят. Потом дележка имущества и ребенка. Увы. Но их семья обречена», «А как же малыш», – спросили поклонники.

Ранее Тодоренко на шпильках распахнула плащ перед удивлённым Топаловым.

comment closed