Главная » Новости » Спаслась только маленькая девочка: появились новые данные о массовом убийстве в российской Якутии

Спаслась только маленькая девочка: появились новые данные о массовом убийстве в российской Якутии

​Пятерых соседей в российском селе Булгунняхтях 24 мая убил 66-летний пенсионер. Выжить в бойне чудом удалось маленькой девочке.

Подробностями трагедии поделился telegram-канал Life Shot, передает «Диалог.UA».

Страшный инцидент случился 24 мая приблизительно в 14:00 по местному времени. Мужчина, взяв охотничье ружье, вышел на улицу и начал палить в воздух. На шум из дома вышел друг стрелка — его Новиков убил первым прямо у собственной калитки. Следующими жертвами неадекватного мужчины стала молоденькая школьная учительница и ее 11-летний сын. Они в этот момент возвращались домой с “Последнего звонка”. После этого стрелок зашел в дом к другим соседям и расстрелял там мужчину и его сына.

Расправившись с 5 жителями села, пенсионер вернулся домой и застрелился.

Есть информация, что еще одной жертвой стрелка могла стать 5-летняя девочка — дочь погибшей учительницы. Та смогла убежать и спрятаться. Однако подтверждения этому нет.

Жители села уверяют, что стрелок ранее не был замечен в проявлении агрессии, но постоянно конфликтовал с соседями. Те якобы раздражали его постоянным пьянством.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что стали известны подробности последнего звонка стрелка за час до расстрела пятерых человек.

comment closed