Главная » Новости » Светлана «Ветерок» спутала боевикам и России все карты: «Ополченочка» под угрозой, «ДНР/ЛНР» готовятся к «началу конца»

Светлана «Ветерок» спутала боевикам и России все карты: «Ополченочка» под угрозой, «ДНР/ЛНР» готовятся к «началу конца»

Переход «Ветерка» на сторону Украины стал громом среди ясного неба для боевиков и пропагандистов. Теперь они всячески пытаются откреститься от Светланы Дрюк, называют ее предательницей и грозятся расправой.

Оккупантам есть чего бояться. Ведь «Ветерок» разрушила своим сотрудничеством с контрразведкой Украины не только всю «линию партии», но и вывезла с собой очень важные документы. Они доказывают не просто участие боевиков РФ в войне против Украины, но и раскрывают все коварные планы Кремля по вторжению в нашу страну, передает «Диалог.UA».

Более того, в этих документах реальные имена российских кадровых военных, которые перевозили на Донбасс новейшую российскую технику, и курировавших прибытие российских наемников. Эти люди отдавали приказы на уничтожение мирного населения и ВСУ. Все эти данные Дрюк готова озвучить во время Гаагского суда.

Под вопросом и выход, как его громкого окрестили пропагандисты, «блокбастера» луганских сепаратистов и россиян под названием «Ополченочка». Именно Дрюк и ее танковый «батальон» стали главным прототипом картины, снятой на деньги Кремля. В «ЛНР» она должна выйти 9 мая. 

Однако после перехода «Ветерка» на сторону Украины возникает ряд вопросов. Для оккупантов она теперь злейший враг и предатель. Соответственно ее «героическая составляющая» в картине под большим вопросом. Террористы уверяют, что на выход пропагандистской ленты, где «отважные» танкистки смело воюют за фейковую «Новоросиию» и лихо мочат «укропов» ситуация с «Ветерком» никак не повлияет.

Так, «продюсер» ленты, известный в «ЛНР» пособник оккупантов Роман Разум уже отрекся от «Ветерка» и заявил, что Дрюк вообще не имеет никакого отношения к фильму. Хотя экс-террористка и мелькает в «творении» боевиков.

«У нас предатель никак не может быть прототипом. Тем более в фильме нет конкретики, о каких женщинах-танкистах идет речь. У наших героинь собирательный образ разных военных женщин «ЛНР» и «ДНР». Так что фильму это происшествие никак не вредит. И он выйдет на экраны тогда, когда и было запланировано»,- уверяет сепаратист.

Он также насмешил заявлением о том, что Украина таким образом всеми силами пытается помешать выходу «блокбастера».

Кстати, украинцы неоднозначно отнеслись к поступку «Ветерка». Одни говорят, что если она и вправду будет свидетельствовать в Гааге против России, то Украина может рассматривать вопрос об амнистии и прощении экс-террористки. Вторые видят в «Ветерке» вторую Надю Савченко и предостерегают не делать поспешных выводов.

Третьи подчеркивают, что история со Светланой Дрюк – это пример потрясающей и высокопрофессиональной работы контрразведки Украины.

«Наш сработали достойно, главное теперь довести все до конца»- пишут в соцсетях.

Напомним, террорист Гиркин потребовал повесить Светлану Дрюк за переход к ВСУ.

Также сообщалось, что «Ветерок» назвала условия, на которых готова воевать за Украину.

comment closed