Главная » Новости » «Теперь тут концентрированная смерть», — оккупант превратил Симферополь в город-призрак — кадры

«Теперь тут концентрированная смерть», — оккупант превратил Симферополь в город-призрак — кадры

Новые фото из железнодорожного вокзала оккупированного Россией Симферополя вызвали ажиотаж в Сети. Украинцы не могут поверить, во что превратился некогда живой и многолюдный город.

Кадры из Симферополя обнародовала в Twitter известная пользовательница под ником «RoksolanaToday&Крым».

Крымчанка опубликовала новые фото железнодорожного вокзала Симферополя. Несмотря на дневное время, на нем нет ни души. Некогда многолюдное и шумное место как будто застыло во времени.

«Боюсь ходить сюда… Слишком для психики! Тут был центр нашего всего. Сотни поездов,тысячи вагонов везли нам со всех краев наше ВСЕ! ТУТ БЫЛА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ жизнь, теперь тут концентрированная смерть«, — прокомментировала фото «RoksolanaToday&Крым».

Подписчики с ней согласились. Украинцы в соцсетях шокированы тем, во что «русский мир» превратил Симферополь. Они испытывают острую ностальгию.

«Как же я любила этот вокзал! Приезжаешь утром — суета, люди, даже воздух был… какой-то уже курортный. 20 лет 2 раза в год в Алупку… Практически как второй дом. 2013 — в крайний раз. Ох, как же ж грустно«, — поделилась воспоминаниями одна из комментаторов.

«Да, очень больно на него смотреть. Студентом очень часто бывал там, пару раз ночевал в зале ожидания, он всегда гудел, полно людей, поезда каждые полчаса приходят — уходят. А сейчас просто жуть«, — добавил другой пользователь Сети.

Украинцы надеются, что Россия не будет долго терроризировать украинский Крым и вернет его законному владельцу — Украине.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что россияне просят Украину забрать Крым: «В эту бездонную дыру затягивает всю РФ, только пузыри по воде пойдут».

comment closed