20.02.2020

«Украинская Пемела Андерсон», — жена Олега Винника Таюне похвасталась новым размером груди

Автор: Бизнес-новости

Бэк-вокалистка и предполагаемая супруга Олега Винника похвасталась новой грудью. На красную дорожку премии «Украинская песня года» Таюне надела элегантный брючный костюм, с откровенным вырезом в зоне декольте. Внимательные фанаты заметили, что бюст Таюне стал больше как минимум на два размера. 

Раньше певица не могла похвастаться такими пышными формами. В комментариях под снимком в «Инстаграм» бэк-вокалистку Винника даже прозвали украинской Памелой Андерсон.



«Дуже файна Україночка! Ваш спів, як бальзам для душі!» — пишет подписчица.

«Воу, Воу, Воу… Вот это размерчик у Таюне, Виннику понравится, даже не сомневаюсь«, — добавил другой.

«Ну украинская Пемела Андерсон, самые красивые женщины только в Украине! Таюне, Вы бриллиант, который украшает Олега Винника», — пишет пользовательница Сети.

Напомним, на украинской песне года Таюне впервые вышла на сцену как сольная артистка. Она вышла из тени Олега Винника и теперь будет выступать как состоявшаяся певица, а не бэк-вокалистка.

Читайте также: Олег Винник вернулся после отдыха за границей не только с хорошими впечатлением, но с прокусанной ногой. Певец наступил на риф, который охраняла пара рыб. В результате у Винника осталось 5 дырок в ноге.