Главная » Новости » Уход Меркель: астролог рассказал, что ждет Германию

Уход Меркель: астролог рассказал, что ждет Германию

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель объявила в октябре о своем уходе из политики – она откажется баллотироваться на должность председателя возглавляемой ей партии Христианско-демократический союз (ХДС).

Известный астролог Влад Росс считает, что нет никаких сомнений в том, что мы сейчас являемся свидетелями заката политический карьеры Меркель.

«В «большой политике» она себя уже не проявит. В дальнейшем она будет отдыхать, возможно, на каких-то островах и наслаждаться временем с семьей. Также в ее гороскопе есть дальние страны, путешествия. Потому предполагаю, что она будет путешествовать так, как это делают все немцы в конце своей жизни. Меркель также может прикупить себе какой-то остров, и тогда ее никто никогда не будет видеть», — отметил Росс в комментарии «Главреду».

Читайте такжеУход Меркель: что это значит для Украины и почему выгодно РоссииПо его словам, в связи с уходом канцлера в 2020 году в Германии произойдут серьезные перемены, а немцы только со временем поймут, что расцвет их страны был именно при Меркель.

«Потому что после нее в их стране начнет раздрай и разногласия между партиями. В Германии все будет не так хорошо, как хотелось бы немцам. У Германии будут возникать проблемы с тем, чтобы суметь сохранить свое лидирующее положение в Евросоюзе. Нет, ЕС с уходом Меркель не развалится. Но он может «разойтись» на северные и южные страны. В «северный союз» могут войти Германия, Голландия, Франция, Бельгия и Люксембург. Этот «северный союз», вероятно, захочет отделиться от южного, в частности, от греков, которые надоели всем европейцам, а также от венгров», — считает астролог.


Бабушка №2 или «известный» гомосексуал: эксперт проанализировал, кто заменит Меркель


По словам Росса, судя по гороскопу, Меркель – удивительно прекрасный человек и большая умница.

«Однозначно можно сказать, что что такого харизматического канцлера у Германии уже не будет. Такие лидеры, как Гельмут Коль и Ангела Меркель – это мастодонты политики, и появляются очень редко в жизни стран. Ведь когда все планеты против тебя, но ты как-то удерживаешься на посту канцлера, да еще и объявляешь о том, что досидишь на этой должности до конца 2020 года, ты просто великолепна! Фрау Меркель сумела выжать максимум из того минимума, который предоставили ей планеты», — резюмировал астролог.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете,перейдя по ссылке.

Комментировать

Вы должны авторизоваться, чтобы комментировать.