Главная » Новости » В Киеве задержали сотрудника НАБУ с пакетиком марихуаны

В Киеве задержали сотрудника НАБУ с пакетиком марихуаны

В четверг, 13 сентября, ночью в Киеве полиция задержала детектива НАБУ в момент курения наркотического средства в собственном автомобиле.

Об этом сообщает «Киев.Оперативный»

Задержание произошло в Печерском районе Киева. Задержать детектива НАБУ удалось полку полиции «Киев –1». При нем было удостоверение антикоррупционного ведомства.

Помимо факта употребления, представитель НАБУ при себе хранил еще 5 грамм марихуаны.

«Поступил рапорт сотрудника ППОП № 1 о том, что 13.09.2018 года в 00:10 ч. по адресу город Киев, Набережное шоссе, возле памятника «Основателям Киева» был замечен автомобиль марки «Škoda», с номерами ВВ5353СВ, в котором на заднем сиденье находился гражданин, увидев служебный автомобиль он заметно занервничал и начал резко двигаться по автомобилю и что-то прятать. Во время проверки документов данным гражданином оказался Бондаренко-Барбуль Антон Сергеевич, 1989 года рождения, который находился в абсолютно неадекватном состоянии, с признаками наркотического опьянения и у которого, при визуальном осмотре автомобиля, на заднем сиденье было обнаружено и изъято полителеновий пакет с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета, внешне похожий на каннабис, приблизительной весом 5 грамм», — сообщается в группе «Антикоррупционная платформа» на странице в Facebook.

набу45

набу45

набу45

набу45

набу45
Источник — Антикор

comment closed