Главная » Новости » В Кремле нахально заявили о желании повторить «сценарий Донбасса» в Харькове и Одессе

В Кремле нахально заявили о желании повторить «сценарий Донбасса» в Харькове и Одессе

Сегодня стало известно о том, что страна-агрессор ни в коем случае не оставила в прошлом свои милитаристические планы на юг и остальную восточную часть Украины.

Сергей Марков, который является бывшим депутатом марионеточной Государственной Думы РФ и человеком Владимира Путина, заявил о своей мечте, заключающейся в смене «режима» в Украинском государстве, сообщает «Диалог.UA».

Марков сообщил, что развитие подобного сценария в украинской вертикали власти дало бы возможность провести «выборы», которые якобы помогли бы реализовать имперский сценарий страны-агрессора на Донбассе в таких городах, как Харьков и Одесса.

Он уведомил, что РФ довольна своими дипломатами, которые «отстаивают» их позиции в Совбезе Организации Объединенных Наций. По мнению депутата-марионетки Путина, якобы там достаточно «ясна» суть конфликта в Украине и они нагло требуют выборы на оккупированных территориях Донбасса, дабы это позволило увидеть, за кого народ на этих территориях. Однако, как считает Сергей Марков, украинские власти не хотят проводить там выборы, так как якобы они «считают» местных людей не украинцами, и в этом «разница» между Украиной и страной-агрессором.

Напоследок он еще в более бредовой форме добавил, что если убрать «репрессивный режим» в Украинском государстве, то именно тогда пройдут по-настоящему свободные выборы, которые покажут, как проголосуют жители Одессы и Харькова. Марков уверен, что якобы результаты этих выборов будут идентичны «донбасским выборам» и этого, мол, боятся в Киеве.

Напомним, одиозный родственник Владимира Путина Виктор Медведчук нагло потребовал от властей Киева предоставить автономию террористическим «ДНР» и «ЛНР».

Ранее пользователей сети Интернет насмешила «трогательная» предвыборная реклама в непризнанной «ДНР».

Также стало известно о том, на кого кровожадный Кремль делает свою ставку на будущих «выборах» в непризнанной «Донецкой республике».

comment closed