Главная » Новости » В Полтаве пьяный полицейский с битой нападал на людей

В Полтаве пьяный полицейский с битой нападал на людей

Вечером 29 сентября в Полтаве двое пьяных мужчин напали на женщину и двух подростков. Одного из студентов после удара бейсбольной битой диагностировали разрыв селезенки. Нападавших оказался в том числе и сотрудник батальона патрульной службы особого назначения «Полтава» Василий Твердохлеб. Якобы именно он травмировал учащегося вуза.

— Предварительно известно, что конфликтная ситуация возникла между двумя нетрезвыми мужчинами и местной жительницей. За женщину вступился прохожий. В результате драки мужчина получил тяжелые телесные повреждения.  На помощь жене из дома вышел ее муж. С целью прекращения правонарушения он выстрелил вверх из устройства для отстрела резиновых пуль, которым владеет на законных основаниях. Через несколько минут на место прибыла полиция. Лица фигурантов, которые спровоцировали конфликт, установлены, — сказано в сообщении полиции.

При этом руководитель ОО «Украинская академия лидерства» Роман Тычкивский утверждает, что среди пострадавших были студенты, в частности — 17-летний Максим Кутняк.

А глава полиции Полтавской области Андрей Замахин о пострадавших студентах также ничего не сообщил, но отметил, что один из нападавших — пьяный полицейский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

comment closed