07.01.2020

В Волгограде россияне устроили давку в борьбе за показательно выброшенные чеченцем деньги

Автор: Бизнес-новости

В сети появились фотографии и видеозаписи, как житель российского города Волгоград стал расшвыривать деньги, на которые тут же «клюнула» толпа. В основной массе это были молодые люди в возрасте от 20 лет. Также стало известно имя «богатенького Буратино», который щедро одарил простой люд.

Первоначально ходили слухи, что молодой человек является сыном одного из чиновников Чеченской республики, но по факту блогер оказался сыном помощника представителя главы Чечни в регионе.



Разбрасывал деньги блогер и пранкер по имени Альфредо Аудиторе. Настоящее его имя — Мухаммед Носаев. «Денежный дождь» молодой человек решил устроить возле торгово-развлекательного центра.

Он достал из кармана деньги в размере около 200 000 рублей и стал бросать их в толпу людей: количество любителей «халявы» составило около 300 человек. Эта акция вызвала шквал критики в Интернета: так блогер Михаил Голуб на своем аккаунте в «Твиттере» выложил пост с подписью «Русские люди и бабло», показывая тем самым истинные «духовные ценности» россиян.

На видео, которое снял сам блогер видно, как толпа с криком и визгом бросилась на деньги.

А вот тот же самый момент, но уже с другого ракурса:

В комментариях люди называют такую «благотворительную акцию» «дичью», а ее участников — «стадом овец и баранов».

В то же время, его отец поддержал действия своего богатого отпрыска.

«Он кого-то оскорбил? Унизил? А эти копейки, блин, 200 тысяч отдали. Что плохого, я не вижу?»

Как уже мы сообщали ранее, в Москве одиозный российский депутат, лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил ярмарку. В какой-то момент он достал из кармана пачку купюр номиналом в 1 тыс. рублей и начал раздавать всем прохожим. Все действие транслировалось в прямом эфире его аккаунта в соцсетях, позже отрезок видео появился на Youtube.

Однако некоторым людям Жириновский давал деньги прямо в руки, при этом приговаривая: «Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы». Пока политик никак не прокомментировал свои действия.