25.05.2020

В жизни ​вдовы актера Караченцова Поргиной наступил сложный период: «Денег нет, и внуки раздражают»

Автор: Бизнес-новости

Вдова актера Караченцова Людмила Поргина рассказала, что переживает сейчас тяжелый период в жизни. Из-за карантина 71-летняя артистка испытывает серьезные финансовые проблемы, передает Диалог.UA, ссылаясь на интервью «Собеседника».

По словам Людмилы Поргиной, до карантина она участвовала в разных программах, выступала как эксперт, а сейчас ее никуда не зовут и она осталась без финансовых поступлений.



Вдова легендарного актера самоизолировалась на даче с четырьмя попугаями, шестью кошками и собакой и пожаловалась, что денег не хватает: только на содержание животных у нее уходит приличная сумма денег.

«Конечно, денег не хватает на все это. Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь«, — сказала она.

Людмила Поргина рассказала, что сын и невестка чем могут ей помогают. Также она поделилась, что на карантине учится смирению. Порой вдову Караченцова раздражают собственные внуки, однако она учится держать себя в руках.

«Меня иногда даже собственные внуки раздражают. Что-нибудь скажут резкое, и мне хочется им сразу ответить», — добавила она.

Людмила Поргина надеется, что к концу лета карантин в России закончится и она сможет уехать в свой дом в Болгарии, который им с Николаем Караченцова построил сын.

Напомним, в театре «Ленкоме» должен был пройти вечер памяти актера Караченцова. Однако в одностороннем порядке его отменили. Людмила Поргина заявила, что она докопается до истинных причин отмены вечера.

Читайте также: Пугачева отказалась прийти на вечер памяти Николая Караченцова. По одной из версий, у артистки на этот день были другие планы, которые изменить уже было невозможно.