Главная » Новости » Вакарчук признался, за кем пойдет на выборы

Вакарчук признался, за кем пойдет на выборы

Святослав Вакарчук лидер украинской группы «Океан Эльзы», который 28 января официально объявил, что не будет участвовать в выборах президента, прокомментировал возможность поддержки кого-то из кандидатов.

Об этом артист заявил в эфире телеканала ZIK.

«Мне важно, что  кандидаты в президенты делают, а не что они говорят Сейчас начнется кампания, каждый из  кандидатов покажет себя, свои поступки и люди сделают выбор«, отметил Святослав Вакарчук.

Также лидер группы «Океан Эльзы» исключил возможность во время предвыборной компании какой-либо поддержки кого-либо из зарегистрированных кандидатов в президенты Украины из-за каких-то обещаний или личной выгоды.

«Я исключаю сам факт того, что из-за каких-то политических сладостей, дивидендов, выгод, я мог бы начать разговор о поддержке кого-либо», — отметил артист.

Святослав Вакарчук отдельно отметил, что по его мнению, парламентские и президентские в 2019 году в Украине нужно рассматривать сразу в комплексе.

«Сейчас очень важно вооружить избирателя возможностью сделать осознанный выбор, а затем защитить его. Защитить политически. Не только новые люди в политике будут определять судьбу страны, но и возможность людей контролировать политиков», — отметил Вакарчук.

comment closed