20.03.2020

Волочкова «отдыхает»: Лилия Ребрик с мужем во время карантина устроила жаркие танцы

Автор: Бизнес-новости

Телеведущая Лилия Ребрик с мужем Андреем Диким и детьми изолировалась на даче. Супружеская пара не скучает и развлекает себя жаркими танцами. Как известно, Лилия и Андрей познакомились как раз на проекте «Танцы со звездами». Андрей на то время состоял в отношениях с другой девушкой, но, встретив Лилю, он позабыл обо всем. С тех пор они не расстаются и уже впитывают двух дочерей.

На своей страничке в «Инстаграм» Ребрик опубликовала их с мужем зажигательный танец. «Ловіть порцію позитиву від #дикасімейка. Танцюйте з нами під хештегом #карантиннітанці«, — подписала ролик телеведущая.



Пользователи Сети отметили, что Лилия Ребрик демонстрирует пируэты не хуже российской балерины Анастасии Волочковой. Зажигательные танцы супругов подняли всем подписчикам настроение.

«Прекрасная, позитивная пара. Смотреть на вас одно удовольствие. Молодцы!» — пишет поклонница.

«Волочкова отдыхает, Лилия ну Вы и вытворяете на «танцопле». Вам нужно было не ведущей быть, а танцовщицей», — добавила другая.

«Ви крутезні!!! Сам позитив і заряд енергії на весь день. Сама позитивна родина», — комментирует видео пользовательница Сети.

Читайте также: ведущая канала «Украина» Лилия Ребрик вышла в свет в довольно смелом платье. Кожаный наряд с глубоким декольте лишь подчеркнул пышные формы Лилии и не оставил равнодушным ни одного мужчину в зале.