Главная » Новости » «Втроем всегда лучше»: Седокова показала развратное фото с двумя девушками

«Втроем всегда лучше»: Седокова показала развратное фото с двумя девушками

Украинская поп-певица и бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова вызвала неоднозначную реакцию фанатов на откровенное фото с двумя девушками.

На своей странице в Insragram артистка поделилась снимком, на котором позировала на стуле в латексном комбинезоне, склонив голову к ягодицам одной девушки, а вторая соблазнительно наклонилась к артистке. Таким пикантным образом Седокова сообщила о новых танцовщицах в своей команде.

«Хочу сказать, что со вчерашнего дня моя концертная программа стала еще горячее. Меня часто спрашивают — «какой типаж девушек мне нравится?». Вот такой. Невероятно талантливый. Я их искала и я нашла. Представляю вам моих самых талантливых девочек, ставших часть моей #sedokovateam Уже с декабря, мы будем вместе на сцене делать жарко и #таквлажномеждунами. Так что, жду вас на моих концертах. Одна Аня хорошо, а втроем всегда лучше», — написала артистка.

Подписчики люто возмутились такому провокационному фото, не забыв упомянуть, что Седокова – мать троих детей, и ей стоит вести себя скромнее.

«Дал Бог сиськи, а ума не дал», «Аня, будь скромнее», «Никакой культуры, приличия, выставляют жопы напоказ», «Шл*хи, больше нечего добавить!», «Я не ханжа, но реально — куда не посмотришь, везде жопы, сиськи, письки… Им больше похвастаться нечем», — возмущались подписчики.

Другие же решили встать на защиту артистки, и расхваливали снимок.

«Какие кошечки», «Обалденная фотка! Одно уточнение-чтобы и сама Аня так же позировала», «Красотки. А тобой, Аня, я восхищаюсь», «Огонь! Идеалы женской фигуры!», — писали юзеры.

Ранее Анну Седокову обвинили в увлечении пластикой.

Комментировать

Вы должны авторизоваться, чтобы комментировать.