Главная » Новости » Юрий Голик: «Для развития инфраструктуры нужен профессиональный менеджмент, и только потом — деньги»

Юрий Голик: «Для развития инфраструктуры нужен профессиональный менеджмент, и только потом — деньги»

Руководитель программы «Региональное развитие» аналитического центра «Украинский институт будущего» и советник бывшего председателя Днепропетровской облгосадминистрации Юрий Голик в своем Facebook завил, что состояние мостов в Украине критическое, и для исправления этой ситуации нужен, в первую очередь, профессиональный менеджмент.

Мосты и инфраструктура.
Харьков. Турция. Пакистан. Это за 7 дней про уставшие мосты. Только то, что попало в ленты…

Geplaatst door Юрий Голик op Zaterdag 31 augustus 2019

«Харьков. Турция. Пакистан. Это за 7 дней про уставшие мосты. Только то, что попало в ленты новостей. У нас в стране ситуация критическая. Более 9 600 мостов по техническим параметрам не соответствуют требованиям современных норм и фактической нагрузке. 1 923 моста требуют срочного ремонта. 86 мостов находят в аварийном неработоспособном состоянии. Просто попробуйте вспомнить хотя бы 100 мостов или 10, построенных у нас в стране за последние 10 лет. Я могу вспомнить два – это те мосты, которые мы в 2017-м отремонтировали и построили с нуля в Днепропетровской области», — заявил Голик.

Комментировать

Вы должны авторизоваться, чтобы комментировать.